Informe publicitário travestido de ensaio acadêmico - Rüdiger, Francisco (Revista Eco-Pós, 2018)
A resenha relata e analisa estudo sobre a “pornocultura” que, amparando-se na nova mídia digital e interativa, teria emergido na contemporaneidade. A conclusão é a que a obra toma o discurso publicitário pelo sociológico, na medida em que se limita a fazer uma reportagem entusiástica de fenômeno que sequer precisa de legitimação acadêmica.