A cidade como paisagem - Gonçalves, Fernando (Revista Eco-Pós, 2017)
O portfolio de fotografias que compõe o dossiê Comunicação urbana da Revista ECO-PÓS conta com participação de cinco fotógrafos cujas imagens discutem a vida das cidades, suas questões, histórias e ambiências. Assim como os artigos, essas imagens são também uma forma de refletir sobre a cidade como paisagem ou espaço físico e simbólico que, ao aproximar pessoas e coisas em seus trânsitos e fluxos, cria contato, atrito e experiência, participando ativamente de nossa experiência subjetiva e de comunicação. Fotos de Ana Kemper, AntoÌ‚nio Schubert, Fernando GoncÌ§alves, MaÌrcia Foletto e Vladimir Freire