Antonio Negri nas Lutas da Multidão no Chile - Negri, Antonio (Revista Eco-Pós, 2013)
Conversação entre Antonio Negri (Toni) com os estudantes chilenos mobilizados em torno da ocupação da Universidade do Chile. Tradução de Gerardo Silva Revisão: Leonora Corsini