Kitsch, camp, boom: Puig e o ser moderno - Link, Daniel (Revista Eco-Pós, 2015)
O artigo propõe uma investigação sobre o que poderíamos chamar de literatura pop tendo como objeto a obra do argentino Manuel Puig. Pois o escritor que com maior rigor reflexionou sobre essas circunstâncias, cujas oito novelas são o efeito do boom, do pop, do kitsch e do camp, chamou-se Manuel Puig. O artigo atravessa essas categorias e defende Puig como aquele que aponta para uma dissidência à respeito de todos os dispositivos de normalização e subalternização.