A PULSÃO POR DIVERSÃO VERSUS A DISCIPLINA DO APRENDIZADO: as tecnologias da comunicação e a crise da escola - Thebaldi, Bruno (Revista Eco-Pós, 2014)
Resenha da obra SIBILIA, Paula. Redes ou paredes: a escola em tempos de dispersão. Rio de Janeiro: Contraponto, 2012.