Apresentação editorial e expediente – “Deslocamentos epistêmicos em Comunicação: saberes em (des)construção” - Fatorelli, Antonio; Travancas, Isabel; Murari, Lucas (Revista Eco-Pós, 2024)
Apresentação editorial e expediente – “Deslocamentos epistêmicos em Comunicação: saberes em (des)construção” Revista Eco-Pós, v. 27, n. 3, 2024