Entre o afetivo e o ideológico: as intervenções urbanas como políticas pós-modernas - Mazetti, Henrique Moreira (Revista Eco-Pós, 2009)
“Nosso objetivo final é nada menos do que um outdoor pessoal e singular para cada cidadão. Até o glorioso dia para a comunicação global em que cada homem, mulher e criança possa gritar ou cantar para o mundo em tipos de 100 pt. de seus próprios terraços; até este dia, nós iremos continuar a fazer tudo o que pudermos para encorajar as massas a usarem todas as formas de apreender as mídias existentes e alterá-las da forma que desejarem” (Napier e Thomas).