Coleção, performance e tecnologia para pensar memória e cinema com Wilson Oliveira Filho - Miranda Silva, Eduardo (Revista Eco-Pós, 2024)
Resenha do livro Cinema (ao vivo) e memória: coleção, performance e tecnologia, de Wilson Oliveira Filho. Nessa obra, o autor aborda formas diversas do cinema para além da sala escura e reivindica o lugar dessa arte que remixa, desde os primórdios, outras artes.