Apresentação editorial e expediente : “Visualidades: estéticas, mídias e contemporaneidade” - Murari, Lucas; Andueza, Nicholas (Revista Eco-Pós, 2023)
Apresentação editorial e expediente da Revista Eco-Pós, volume 26, número 02 (2023).