Super Marx World: Games e cultura de massa - Pereira, Matheus; Carmelini, Leandro (Revista Eco-Pós, 2023)
Marx no fliperama tenta aplicar o pensamento de Karl Marx à história dos games. Jamie Woodcock apresenta uma genealogia dos jogos eletrônicos desde de suas origens até os dias de hoje, destacando o contexto de seu desenvolvimento e financiamento, além de seu impacto social e econômico.