Trans-Imagens - Fatorelli, AntÃÂ´nio; Luz, RogÃÂ©rio (Revista Eco-Pós, 2009)
Paisagens invisíveis O século XVIII, no Ocidente europeu, inventou uma disciplina: a estética. A partir daí, o domínio da sensibilidade é objeto de um discurso não apenas normativo -- artesanal ou técnico -- mas filosófico. O sensível aparece como irredutível às outras ordens da razão. A arte poderá resistir a essa encampação?