Etnografia da mídia e do digital: : um campo onde a comunicação e a antropologia se encontram - Travancas, Isabel; Irisarri, Victoria (Revista Eco-Pós, 2022)
Apresentação editorial do dossiê Etnografias da Mídia e do Digital (v. 25, n.3)