O texto nas malhas digitais e uma revisão da Escrita Conceitual – entrevista com Kenneth Goldsmith - Villa-Forte, Leonardo; Murari, Lucas (Revista Eco-Pós, 2022)
Entrevista inédita com Kenneth Goldsmith, escritor, poeta, artista e professor universitário.