Projeto Imburana - Barrus, Edson (Revista Eco-Pós, 2020)
O Projeto Imburana parte da iniciativa de preservar uma árvore de imburana cada vez mais rara de se encontrar no semiárido pernambucano devido à derrubada descontrolada, e desdobrou-se em situações de visibilidade e consciência do risco de extição por que passa essa espécie.