Entrevista com o professor e pesquisador Luiz Marques (Unicamp) - Murari, Lucas (Revista Eco-Pós, 2020)
Entrevista realizada por e-mail com Luiz Marques a partir de seu livro "Capitalismo e Colapso Ambiental” (Editora Unicamp).