O inabitável - Simone, AbdouMaliq (Revista Eco-Pós, 2019)
Este artigo é parte da introdução do livro Improvised Lives: Rhythms of Endurance in an Urban South (2018), de AbdouMaliq Simone. O autor propõe um estudo sobre distritos urbanos e zoneamentos como locais de mediações e transformações sociais. Nessa mesma edição da Revista Eco-Pós também publicamos o capítulo “A política da assistência periférica” e uma entrevista exclusiva com AbdouMaliq Simone.