Aprendizagem e Mídia DIY: teorias e práticas - Romancini, Richard (Revista Eco-Pós, 2014)
O texto apresenta o livro DIY Media: Creating, Sharing and Learning with New Technologies, editado por Michele Knobel e Colin Lankshear. Trata-se de um trabalho ao mesmo tempo sobre “como fazer” e “por que fazer” mídia de um ponto de vista preocupado com a educação. As questões são interrelacionadas, tendo em vista o tipo de leitor ao qual o trabalho se volta: educadores, em sentido amplo, ou seja, estudantes de licenciaturas, professores, formadores em programas não escolares etc.