Portfólio Aline Motta - Travessias: no tempo, nos corpos, nas imagens - Murari, Lucas; Andueza, Nicholas (Revista Eco-Pós, 2024)
Portfólio do dossiê “A Imagem Viva: temporalidades e transformações na cultura visual”. Revista Eco-Pós, volume 27, número 1, 2024. Arte gráfica: Pedro Giongo