Comoção pública, modos de usar: A gênese do conceito e a estrutura do Dossiê - Freire Filho, João (Revista Eco-Pós, 2022)
Editorial: O Choque dos Acontecimentos: Retórica e Política das Comoções Públicas Revista ECO-Pós v. 25, n. 2, 2022