Portfólio - Marcelo Carneiro - Carneiro, Marcelo; Alvim, Luíza (Revista Eco-Pós, 2022)
Portfólio de Marcelo Carneiro, compositor de música eletroacústica, vídeo-música e professor do Instituto Villa-Lobos e do Programa de Pós-graduação em Música da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Dossiê: Audiovisualidades contemporâneas e interfaces sonoras (v. 25, n.1, 2022). Seleção de imagens e textos: Luíza Alvim Diagramação: Lígia Barreto