Política liberal americana: uma redefinição - de Castro, Ana Luiza; Correia Virgulino de Medeiros, Dérika (Revista Eco-Pós, 2021)
A presente resenha tem como objetivo discutir o livro ‘O progressista de ontem e o do amanhã’, escrito por Mark Lilla, professor da Universidade de Columbia, Estados Unidos. Nele, o autor avalia que os liberais progressistas abdicaram de disputar o imaginário dos norte-americanos. Ele sustenta a tese de que o envolvimento dos liberais com a política identitária reforçou o individualismo, afastando-os ao mesmo tempo da disputa eleitoral e do sentido de cidadania.